首页>新闻中心 > 图片新闻 >

主动担责为集团分忧 再派干部为扶贫助力

发布时间: 2018-03-15 15:20:00浏览次数: admin

科技投子公司员工刘远财同志赴代集村履职

        根据省委组织部批复,我下属科园公司员工刘远财同志被选派为扶贫干部,代表科技投资公司赴涡阳县高炉镇代集村接替扶贫工作队副队长一职。2018年3月14日上午,公司总经理江闽涛陪同集团刘小兵总助等一起送其赴任。

\

       在代集村扶贫工作座谈会议上,刘小兵总助对刘远财同志踏实肯干、积极投身代集村扶贫工作的精神给予了肯定,并期望其尽快适应新角色,牢记新使命,勤勉自律,快速与扶贫队伍、村委及乡亲们融入到一起,发挥自身优势,为代集村脱贫攻坚贡献力量。刘远财同志表示,一定严格要求自己,努力为代集村脱贫致富做好各项工作,不辜负集团和科投公司领导的重托。

\

        自打响扶贫攻坚战以来,我公司主动承担责任,积极响应集团号召,先后选派两名同志前往代集村,全力配合扶贫工作,受到各级领导的高度认可。