首页>新闻中心 > 图片新闻 >

华彩硕果辞旧岁 百尺竿头展新图

发布时间: 2018-02-12 10:10:00浏览次数: admin

热烈祝贺科技产业投资公司荣获嘉奖
 
        2018年2月9日,省担保集团2017年度表彰大会在省歌舞剧院隆重举行。会议表彰了2017年度先进集体和优秀员工。我公司作为集团控股子公司,凭借2017年骄人成绩,受到集团的嘉奖与肯定,荣获杰出创新奖。

\

\

       2017年科技投资公司在集团领导和股东单位的关心、支持下,公司新一届领导班子充分调动全体员工“筚路蓝缕,以启山林”的精神,卯足干劲,砥砺向前。戮力同心保存量、求增量,在狠抓制度落实和规范经营的同时,强化支部建设和作风建设;狠抓清收追损的同时,加大业务拓展力度,不断寻找公司发展新领域,超额完成2017年目标任务。     

\

        此次嘉奖既是鼓励也是鞭策,更为我们增添了合力攻坚、决胜困局的信心。2018年新的征程即将开篇。科技投资公司的每一分子都将以饱满热情和昂扬斗志迎接新的挑战。面对新目标新任务,我们将高举党建大旗,在集团转型发展的大格局下,举全员之力统筹推进、抓好落实,坚定不移的解放思想,不遗余力的自我革新,以实际行动和累累硕果兑现我们的承诺,以更坚实的责任当担和奋勇的前进步伐推动公司再创辉煌。