首页>新闻中心 > 图片新闻 >

潘洋董事长调研安徽新芯源电子有限公司

发布时间: 2017-07-06 16:02:25浏览次数: admin

  2017年7月5日,潘洋董事长在投资部相关人员的陪同下,赴安徽新芯源电子有限公司调研指导工作。双方主要围绕新芯源公司目前状况及未来发展方向进行了充分的交流。

  潘洋董事长首先深入新芯源公司生产车间,与一线员工就公司原材料采购情况、生产工艺与流程、生产状况与安全、环保等多方面进行全面的沟通,随后听取了该公司董事长对于公司现经营情况的汇报。新芯源公司董事长宋业贵指出,由于市场竞争压力较大,高端人才相对匮乏,公司业绩增长有所放缓。潘洋董事长在听取汇报后,对新芯源公司的的技术给予了充分的肯定。同时指出,新芯源公司要保持原有技术的领先性,多方开发新产品满足市场需求的多样性,充分利用市场资源,挖掘企业潜能,积极与外界相关企业沟通,实现资源的有效整合。

  新芯源公司是我公司近年来新投资的企业,潘洋董事长通过本次调研,既在企业生产经营方面提供了有益的指导意见,也为企业未来发展指明了方向。

\

\