首页>新闻中心 > 图片新闻 >

公司召开2016年度股东大会暨第五届董事会第一次会议

发布时间: 2017-06-23 08:37:11浏览次数: admin

  2017年6月16日,公司召开了2016年度股东大会暨第五届董事会第一次会议,股东代表及各董事参加会议,监事、公司高管和相关部门负责人列席会议。

  本次会议由江闽涛总经理主持,会议选举了第五届董事会及监事会,并审议通过了年度工作报告、财务预决算和利润分配等多项议案。在完善治理结构的同时,加大合规经营力度,规范各项业务流程,为公司下一步发展铺平了道路。

\

  股东代表及董监事成员分别就会议议案及公司未来发展进行深入探讨。一致肯定公司上年来的平稳运作,并对公司转型发展表示支持鼓励,对股东单位关切问题提出了可行性建议。控股股东省担保集团范强副总经理作为股东代表参加了会议,并在会上提出三点要求,一是要深入分析,厘清发展思路。二是要大胆创新,量化考核。三是要合规经营,一票否决。

  本次会议的圆满召开及新一届董事会、监事会的产生,将为科技投资公司全面开启新征程注入新的动力。在各股东单位强有力的支持下,我们将以本次股东大会的召开为起点,以更大的决心全面践行转型发展新理念,以更高的标准全面推进公司发展再上新台阶。