首页>新闻中心 > 公司新闻 >

雄关漫道真如铁 而今迈步从头越

发布时间: 2017-05-02 10:55:46浏览次数: admin

范强副总经理主持科技投新任董事长就职工作会议

  2017年4月26日,科技投资公司新任董事长就职工作会议在11楼会议室召开。集团副总经理范强主持会议,人力资源部总经理李震和科技投新任董事长潘洋、总经理江闽涛、副总经理汪贤志及公司全体员工参加会议。

\

  在人力资源部宣读完任命文件后,范强副总经理首先代表集团党委向潘洋同志表示祝贺,并强调,科技投新组建的经营班子要以钱总的要求和期望为动力,不惧困难,积极开拓,带领全体员工勇创公司新局面。同时要求科技投要大胆改革、锐意进取,探索员工激励新机制,调动“想干”热情,发挥“能干”作用。范总指出,集团将在债权清收、融资推进和队伍锻炼等方面给予全力支持,并大力推动科技投与集团开发投的密切协作,帮助科技投重振辉煌。

\

  随后,科技投新任董事长潘洋代表经营班子表态,绝不辜负集团党委的关心和信任,同大家一起凝心聚力,努力把科技投建设成为团结、务实、肯干、廉洁、高效的企业。