首页>新闻中心 > 公司新闻 >

科技投资支部召开组织生活会

发布时间: 2017-01-17 10:44:34浏览次数: admin

  2017年1月11日,第二十二支部以“讲看齐、见行动”、学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,召开组织生活会。在支部书记江闽涛同志的带领下,按照自我批评、民主互评流程,认真展开剖析,对每位党员的政治生活、工作学习等各方面进行总结并提出新的要求。

  会上,支部书记江闽涛同志对自己的党员意识、党性修养等方面的不足进行了深刻的剖析, 还对自己与群众交流不够密切等问题进行自我批评,表示会在今后的工作生活中更加突出体现党员干部从群众中来、到群众中去的服务宗旨。在江闽涛同志的带领下,每位参会党员结合自身畅谈缺点和不足,其他党员同志也就相关观点提出意见和建议,气氛活跃,反响热烈。

  通过踊跃的发言讨论,大家一致表示,科技投资公司会在集团政策方针的引领下,继续开疆拓土,以崭新的面貌迎接新的发展机遇,通过与开发投的协同效应,创造科技投资公司新的辉煌。