首页>投资案例 >

安徽一笑堂茶业有限公司

发布时间: 2014-05-14 09:10:49浏览次数: admin

  安徽一笑堂茶业有限公司成立于2005年12月31日,是一家以经营高端徽茶为主,集研发、生产、物流、销售及品牌建设与推广为一体的大型综合性公司。公司目前拥有以六安瓜片原产地齐头山蝙蝠洞为中心的优质茶叶基地三千亩,以及素有“山中山”之称的霍山县大化坪金鸡山、太阳乡金竹坪、佛子岭乌米尖等霍山黄芽优质原产区,并收购、并购了一批拥有黄山毛峰、太平猴魁、祁门红茶等核心茶园产区企业。公司总部核心骨干管理团队数百人,采取“专卖店+专柜+联营”的通路建设模式快速启动全国市场,已在合肥、北京、上海开设分公司,全国开设两百多家专卖店、专柜及联营机构。作为六安瓜片国家标准唯一起草企业,公司全程出资积极申报六安瓜片成为国家地理标志保护产品,公司三千亩优质茶叶基地被农业部批准为唯一六安瓜片出口示范基地。公司一直致力于推动六安瓜片等高端徽茶产业的发展及品牌打造,仅直接宣传费用便达上亿元。通过公司孜孜不倦的生产研发及品牌宣传打造,六安瓜片产量及市场价格连年大幅攀升,有力的带动了皖西近百万茶农的增收致富。
 \

  2013年12月,www.ca191.com-ca191亚洲城对一笑堂茶业实施了投资。本次投资后,公司充分发挥创投机构的资源优势,协助一笑堂完善治理结构,快速完成企业内部股份制改造,提高经济效益,力争企业早日上市。