首页>投资案例 >

安徽鑫龙电器股份有限公司

发布时间: 2013-11-29 17:25:30浏览次数: admin

  安徽鑫龙电器股份有限公司于1998年经安徽省人民政府批准成立,注册资本4.08869亿元人民币,是国家火炬计划重点高新技术企业。公司生产和科研基地设在安徽省芜湖市经济技术开发区,专业生产各种高低压成套开关设备、高低压元件、自动化、电力电子、变压器、新能源和铁路专用智能型箱式变电站,公司已连续十二年获得“AAA”级信用等级称誉,“鑫龙牌”图形商标于2003年12月被评定为安徽省著名商标,“鑫龙牌”高低压开关柜连续三届获安徽省名牌产品称号,公司被国家发改委、科技部等部委联合认定为国家级“企业技术中心”企业,被国务院国资委、中华全国总工会联合认定为国家级创新型试点企业,是全国输配电行业综合实力最强的制造企业之一。

  2003年,安徽科技产业投资有限公司对鑫龙电器实施股权投资,并积极提供增值服务,协助完善治理结构,帮助公司整合行业资源,进一步扩大市场份额,2009年9月在深圳A股市场成功上市,取得较好的经济效益和社会效益。

\

  http://www.ah-xinlong.com/ 输配电气行业