首页>投资案例 >

安徽华星化工股份有限公司

发布时间: 2013-11-29 17:21:54浏览次数: admin

  安徽华星化工股份有限公司,创建于1984年,华星化工以生产农药、化工产品为主,产品涵盖杀虫剂、除草剂、杀菌剂三大系列40多个原药和一百多个制剂品种,是全球主要的杀虫单、精恶唑禾草灵、双甘膦、草甘膦生产供应商。拥有安徽华星建设投资有限公司、安徽年年富现代农业有限公司、安徽华建化工有限公司、安徽星诺化工有限公司、艾格瑞国际有限公司等多家全资、控股、参股子公司。是现代化大型农药化工企业、中国农药工业五强企业、国际上享有一定知名度和竞争力的企业。公司现拥有1个省级企业技术中心、2个农药研究所和1个博士后科研工作站;产品销售覆盖全国30多个省市,出口东南亚,欧、美、澳20多个国家和地区、2011年实现营业收入9亿对元。公司拥有各类专利60项,其中有28个发明专利。现有国家级重点新产品9个,安徽省高新技术产品17个,其中有7个品种填补了国内空白。境内注册商标21个,全国驰名商标2个,省著名商标2个。

 

  2001 年12月,www.ca191.com-ca191亚洲城对华星化工实施投资,本次投资后,公司充分发挥创投机构的资源优势,积极提供增值服务,协助华星化工完善治理结构,帮助公司实现快速发展。于2004年7月13起,华星化工在深圳证券交易所挂牌上市,是安徽民营企业首发第一家上市公司。

\

  http://www.huaxingchem.com/ 化工行业