首页>业务版块 >

基金管理

发布时间: 2013-11-25 21:02:44浏览次数: admin

  是以专业化和增值服务为特色的创投机构,专注于投资具备核心技术优势和新兴商业模式的项目,誉华投资现受托管理了安徽省创投资本基金有限公司(为安徽省政府引导基金直接参股基金),管理资金规模5亿元,后续相关创投及产业基金管理工作正开展中。誉华投资已完成投资项目涉及新材料、高端制造、农业产业化等行业。公司以核心技术和商业模式两种方式进行项目筛选,项目投资阶段涵盖早期、成长期、成熟期,投资方向为高端制造、新材料、电子信息、新能源、农业产业化、生物技术等。

\
业务流程图  

  1、安徽昊方机电股份有限公司(成熟期)

 

  公司成立于1997年,是集汽车空调电磁离合器研发、生产和销售于一体的国家级高新技术企业,亦是国家级创新型试点企业、国家知识产权试点单位、行业标准起草单位和国家汽车零部件出口基地企业,公司在国内细分市场占有率位居第一,是亚洲第二大汽车空调电磁离合器专业生产厂家。

 

  2011年4月,我司完成了对昊方机电实际投资。公司现正积极开展上市准备工作,计划2014年择机申报上市。

 

  2、合肥大道模具有限责任公司(成长期)

 

  公司成立于1998年,是一家以轮胎模具、橡胶制品研发、生产和销售的省级高新技术企业。亦是安徽重点骨干模具企业和中国重点骨干模具企业,公司技术实力雄厚,是国内技术领先的子午线轮胎活络模具制造企业,工艺技术的全面性和先进性位居行业前列。

 

  2011年10月,我司完成对大道模具实际投资。投资后,公司进一步加大了对技术研发和固定资产的投入力度,企业进入快速发展轨道。

 

  3、安徽中福光电科技有限公司(初创期)

 

  公司成立于2011年10月,是以公共安全检测为核心的高新技术企业。公司基于多年的技术积累,致力于研制高端安检设备产品,已经完成基于康普顿背散射原理的液体安检、复合式通道安检等产品的研制和生产,产品技术达到国际先进水平,且核心技术具有独创性,是我国防爆安检设备领域的重大突破。

 

  2013年3月,我司完成对中福光电投资。投资后,公司在财务体系、人力资源体系建设等方面得到加强,现正积极调整战略,进行产品研发和市场销售推广。