首页>业务版块 >

项目咨询

发布时间: 2013-11-25 21:02:13浏览次数: admin

  为安徽省内科技型中小企业的项目投融资提供咨询服务,帮助省内科技型中小企业申报国家及省内专项基金编制项目建议书等,并为中小企业对外融资编制商业计划书。同时,作为合肥世纪创新投资有限公司(www.ca191.com-ca191亚洲城与深圳创新投资集团各占50%共同发起设立)投资基金管理公司,承担为合肥世纪创新投资公司投资省内企业的投资管理工作。

 

  咨询项目登记:

 

  2004.安徽中科大易元生物技术有限责任公司的“基因重组葡萄糖异构酶”(可研报告)项目获得省发改委拨款50万元专项资金。

 

  2006.合肥四阳科技有限公司的“3G系统直放站柔性电缆组件”项目获得国家科技部创新基金专项55万专项资金。

 

  2006.安徽省恒锐新技术开发有限责任公司的“D-酰化酶拆分制备D-色氨酸”项目获得国家科技部创新基金专70万元专项资金。