首页>安徽科投 >

科创公司

发布时间: 2013-11-25 13:57:38浏览次数: admin

  安徽省科创管理咨询有限责任公司是由www.ca191.com-ca191亚洲城、安徽省科技厅科技开发中心、合肥市高新技术产业开发区软件共同发起成立的,注册资本金人民币500万元,是安徽省目前规模较大的专业从事科技成果转化、为中小科技型企业服务的投资管理咨询机构。

\

  企业宗旨:科技成果商品化、高新技术产业化、人才配置资源化、企业管理现代化,通过我们全方位、多元化、个性化、专业化的服务,做到以管理激发潜能、以创新助推科技、以知本裂变资本。

 

  企业理念:科学、创新、公信、高效

 

  企业使命:一切为了科技企业,一切服务于科技企业。用我们的可行与理性化解您的风险,用我们的创新与高效提升您的价值,共同致力于“科技企业、人本企业、文化企业、绿色企业”的可持续发展战略。

 

  投资管理:投资项目的后期管理、培育和发展

 

  投资项目的期权股权方案制定及股票上市前期工作

 

  投资企业的股份制改制方案和资产重组方案的拟定

 

  项目咨询

 

  科创公司成立主要业务是为安徽省内科技型中小企业的项目投融资提供咨询服务,帮助省内科技型中小企业申报国家及省内专项基金编制项目建议书等,并为中小企业对外融资编制商业计划书。同时,作为合肥世纪创新投资有限公司(www.ca191.com-ca191亚洲城与深圳创新投资集团各占50%共同发起设立)投资基金管理公司,承担为合肥世纪创新投资公司投资省内企业的投资管理工作。