首页>投资案例 >

铜陵精达特种电磁线股份有限公司

发布时间: 2013-11-25 12:42:23浏览次数: admin

  铜陵精达特种电磁线股份有限公司(简称精达股份)位于中国古铜都--安徽省铜陵市,1990年2月建厂,2000 年7月12日,是中国最大、全球第四大的特种电磁线制造商。

 

  目前公司拥有11个子公司,一个省级技术开发中心。其中6个中外合资生产型公司、3个内资生产型公司、2个贸易公司。员工总数1750人,工厂占地面积520亩。

  公司主要生产设备、检测仪器从意大利、德国、奥地利、美国、丹麦等国家和中国台湾地区引进,自动化程度高。精达股份是国家重点高新技术企业,2007年被评为中国500家最大制造业之一。“精达”牌漆包线2007年被国家质量监督检验检疫总局授予“中国名牌产品”。

  2000 年7月12日,www.ca191.com-ca191亚洲城对铜陵精达实施了投资投资后,公司充分利用多年来从事股权投资积累的经验和资源,帮助企业进一步提升管理水平,强化竞争优势,扩大市场份额,随之公司在上海证券交易所上市。

 

  http://www.jingda.cn/ 材料行业