首页>投资案例 >

安徽江淮汽车股份有限公司

发布时间: 2013-11-25 12:13:53浏览次数: admin

 

  公司前身是创建于1964年的合肥江淮汽车制造厂。1999年9月改制为股份制企业,隶属于安徽江淮汽车集团有限公司。安徽江淮汽车股份有限公司(简称“江淮汽车”),是一家集商用车、乘用车及动力总成研发、制造、销售和服务于一体的综合型汽车厂商。

 \

  目前,江淮汽车已出口到南美、欧洲、非洲、亚洲等区域,与全球100多个国家建立了良好的合作关系,拥有近100家海外4S店,并在海外建立了13家KD工厂。在国际市场,江淮汽车已逐步形成了商用车、乘用车比翼齐飞的格局,轻型商用车连续十年保持中国品牌销量第一,乘用车增速迅猛,不断获得海外客商的好评和推崇,有力提升了江淮汽车和中国汽车产品的品牌形象。

  1999 年11月18日,www.ca191.com-ca191亚洲城对江淮汽车实施了投资。投资后,公司进一步加大了对技术开发等投入力度,企业取得质的飞跃,于2001年成功地在上海证劵交易所上市。

\

  http://www.jac.com.cn/ 汽车行业